/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

Caso.éxito

Richard Gutiérrez – 5cina.

Imagen
Caso.éxito
Fecha Actualización
¿Qué lo animó a abrir este negocio?Conocí la comida congelada mientras vivía en Estados Unidos, donde fui a estudiar. Era una opción práctica pues ahorraba tiempo, pero no era de buena calidad. Cuando volví a Perú, pensé que esa era una buena idea de negocio.

¿Cómo le va hasta el momento?Fue difícil al principio. Los bancos no creían en el proyecto y se requería una inversión fuerte, sobre todo en refrigeración. Busqué a dos socios. Hoy ya vendemos en supermercados y autoservicios.

¿Qué proyectos de corto plazo tiene?Exportar, este año llegaremos a Chile y en los próximos dos años pienso vender a Estados Unidos y a Colombia.