/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

Caso.éxito

Mario Serrano – Propietario de El Filetón.

Imagen
Caso.éxito
Fecha Actualización
¿Cómo nace la idea?Inicié la empresa en 2011. Aposté por el negocio ya que me considero una persona amante de los sánguches, pero ya me estaba cansando de los mismos sabores, así que decidí presentar una idea innovadora. Así nacieron mis sánguches de bistec, los cuales tuvieron una acogida mayor que la que esperaba.

¿Cuántos locales tiene?Por ahora solo uno en Miraflores, pero en mis planes está abrir nuevos puntos de atención al público.

¿Ha pensado en qué distritos?Quiero ingresar a zonas donde haya afluencia de público en las noches, que no sean muy caras y que no requieran tantos trámites municipales.