¡Gracias, muchachos! perdió 1-0 ante Francia y se despide del . La 'Blanquirroja' pudo ir a una Copa del Mundo tras 36 años de ausencia pero lamentablemente el esfuerzo no fue suficiente para pasar a la siguiente etapa.

Las esperanzas de la hinchada peruana sufrieron un gran golpe tras el gol que Kylian Mbappé anotó a los 33 minutos de la primera parte del duelo, tanto que sentenció el triunfo de la representación europea.

Perú queda sin opciones de progreso a la siguiente fase de Rusia 2018, mientras que Francia queda a un paso de octavos de final. A pesar de estar ya eliminados, la selección aún debe disputar, por el honor, un partido contra Australia.

En la siguiente galería podrás ver las postales que dejó la derrota de Perú ante Francia.