Las selecciones de Japón y Senegal igualaron (2-2) en Ekaterimburgo, donde cumplieron la segunda jornada del grupo H del Mundial.

Sadio Mané (11') y Moussa Wague (70') adelantaron en dos ocasiones al combinado senegalés. Sin embargo, ​Takashi Inui (33') y Keisuke Honda (78') decretaron la igualdad final entre ambos combinados.

De esta manera, Japón y Senegal suman cuatro unidades como líderes de su clasificación, mientras que, Colombia y Polonia completarán la fecha.

y  juegan hoy domingo (EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE 10:00 a.m. - Vía DirecTV Sports / Latina) en el Estadio de Ekaterimburgo por la segunda jornada del grupo H del .

Japón vs. Senegal | Alineaciones confirmadas:

Japón:
Eiji Kawashima (1), Gen Shoji (3), Yuto Nagatomo (5), Hiroki Sakai (19), Maya Yoshida (22), Gaku Shibasaki (7), Genki Haraguchi (8), Shinji Kagawa (10), Takashi Inui (14), Makoto Hasebe (17), Yuya Osako (15).

Senegal:
Khabdim Ndiaye (16), Kalidou Koulibaly (3), Youssouf Sabaly (12), Moussa Wague (22), Idrissa Gana Gueye (5), Salif Sane (6), Alfred Ndiaye (13), Pape Alioune Ndiaye (17), Sadio Mané (10), Mbaye Niang (19).

Sigue la transmisión con todas las incidencias del Japón-Senegal EN DIRECTO, MINUTO a MINUTO, a través de la web de Perú21.

90' +4 ¡FINAL! Japón y Senegal empataron 2-2 en Ekaterimburgo.

90' +3 TARJETA AMARILLA para Makoto Hasebe en Japón.

90' +1 TARJETA AMARILLA para Cheikh Ndoye en Senegal.

90' Se jugarán cuatro minutos adicionales.

89' TARJETA AMARILLA para Youssouf Sabaly en Senegal por cortar el ataque de Usami. Tiro libre para Japón.

87' CAMBIO en Japón: Se retira Takashi Inui para el ingreso de Takashi Usami.

85' CAMBIO en Senegal: Mame Biram Diouf sustituye a M'Baye Niang.

83' El recién ingresado Cheikh N'Doye busca de cabeza la ventaja africana pero no consigue su objetivo en el área rival.

81' CAMBIO en Senegal: Badou Ndiaye se retira para el ingreso de Cheikh Ndoye.

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL JAPONÉS
Keisuke Honda
iguala el duelo tras una coordinación en el área rival.

75' CAMBIO en Japón: Shinji Okazaki sustituyen a Genki Haraguchi.

72' CAMBIO en Japón: Ingresa Keisuke Honda por Shinji Kagawa.

71' Mbaye Niang habilitó al lateral derecho de Senegal, quien movió las redes del arco japonés gracias a un remate violento.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SENEGALÉS
Moussa Wague
adelanta nuevamente al conjunto africano.

68' TARJETA AMARILLA para Takashi Inui en Japón por cortar la proyección del lateral derecho rival. Tiro libre para Senegal. No genera peligro el cobro.

66' Senegal se agrupa y espera una contra para generar peligro en campo nipon. Japón domina la etapa complementaria.

65' CAMBIO en Senegal: Cheikhou Kouyate ingresa por Alfred N'Diaye.

64' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Takashi Inui culminó una buena asociación japonesa rumbo al arco de Ndiaye. El balón pegó en el ángulo superior derecho de la portería de Senegal.

62' El duelo es de ida y vuelta, totalmente abierto para ambos, aunque Japón profundiza con mayor claridad sus ataques.

60' ¡UFFFFFFF! Japón provocó un error en salida de Senegal y Yuya Osako se pierde el segundo gol nipón bajo el arco de Ndiaye.

59' Mbaye Niang

58' Se vuelve a detener el encuentro. Gen Shoji quedó sentido tras ser impactado por el balón.

57' Se reanudó el encuentro.

55' Mbaye Niang prueba a Kawashima y el portero japonés responde sin problemas. El juego se detiene para que atiendan a Makoto Hasebe.

53' Todo Japón en su campo.

52' El elenco africano busca mantener la posesión del balón.

51' Badou Ndiaye se animó a rematar desde fuera del área, pero la pelota se fue muy desviada.

50' Senegal se manda al ataque por la banda derecha.

49' ¡UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF! Yuya Osako apareció dentro del área rival, conectó de cabeza, pero el golero N'Diaye controló el esférico sin problemas.

48' Japón mantiene la posesión del balón, pero no consigue tener profundidad.

47' Tiro de esquina a favor del conjunto africano.

46' ¡Arrancó la segunda mitad!

45+1 Final del primer tiempo: Senegal y Japón empatan en Ekaterimburgo.

45' Se jugará un minuto adicional.

44' Los atacantes africanos fueron sorprendidos fuera de juego.

43' Sadio Mané gana un tiro libre peligroso para Senegal desde el sector derecho del campo nipón.

42' Senegal gana un tiro de esquina en el cierre del primer tiempo. No prosperan sus intenciones desde el rincón.

39' Niang remata al arco pero salva de manera oportuna Kawashima.

38' Senegal busca reaccionar de inmediato pero los nipones se repliegan de buena manera para impedir el progreso africano.

36' Japón gana confianza luego de su conquista.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL JAPONÉS
​Takashi Inui
define sutilmente tras pase de Nagatomo.

32' Se reanuda el duelo.

31' Se detiene el juego para que atiendan a Mané, quien chocó con Hiroki Sakai pero se recupera.

29' Posesión del balón: Senegal: 53% - Japón: 47%

27' No prosperaron las intenciones de Senegal desde el rincón.

26' Mané se coló en el área japonesa y generó un tiro de esquina.

25' Japón no encuentra el camino rumbo a la portería de Ndiaye.

22' Eiji Kawashima atrapa el esférico tras una tijera de Ismaila Sar.

20' Gaku Shibasaki ejecuta la falta y envía el balón al centro del área de Senegal pero la defensa rival despeja el peligro.

19' Tiro libre para Japón desde el sector derecho del campo africano.

18' Mané es sorprendido en fuera de juego tras un rápido ataque de Senegal.

15' Makoto Hasebe remata con violencia a la portería de Senegal pero el balón se desvía cuando inquietaba a Khabdim Ndiaye.

13' ¡UFFF! Eiji Kawashima embolsa el balón tras remate de Niang.

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SENEGALÉS
Sadio Mané
añade el balón a las redes tras un error de Kawashima.

8' Japón busca el arco de Senegal mediante un tiro libre pero la zaga africana se anticipa.

6' Sabaly prueba suerte sin éxito con un remate de larga distancia.

5' Yuto Nagatomo despeja el peligro del área de Japón tras un nuevo tiro de esquina a favor de Senegal.

2' Senegal profundiza tras recuperar el balón y consigue un tiro de esquina. No genera peligro la acción.

1' ¡Empezó el Japón-Senegal!

Ingresan los protagonistas al campo de juego. Se entonarán los himnos de ambas naciones en el Estadio de Ekaterimburgo.

Luego de su auspicioso debut con triunfo (2-1) sobre Colombia, el siguiente objetivo de la representación japonesa comandada por Akira Nishino es asegurar su clasificación a los octavos de final de Rusia 2018. Sin embargo, su rival de turno también pretende confirmar su progreso.

"Juegan muy organizado y son muy sólidos en defensa, algo no muy común en equipos africanos. Tienen chispa, velocidad, y saben jugar colectivamente. Necesitaremos manejar el balón, ser agresivos y rápidos para tener oportunidades", reconoció el técnico del cuadro nipon.

Senegal, bajo la dirección de Aliou Cissé, derrotó a Polonia (2-1) en su primera presentación y busca una nueva victoria para