La domina al con una contundente goleada por 4-1, en el Otkrytie Arena de Moscú. marcó su segundo tanto en el minuto 51'.

El remate vino desde el centro del área hacia el palo izquierdo, con un disparo al ras del suelo. La asistencia fue de Toby Alderweireld, después de un pase en profundidad.

El centrocampista del Chelsea ya había sorprendido al cuadro africano con el primer gol anotado en el minuto 3' del encuentro, tras cometerse una falta en el área chica y cobrarse un penal con apoyo del

La victoria de los belgas los posiciona como líderes del grupo G de la fase de grupos. En la tercera fecha se enfrentarán ante la , que ya cuenta con 3 puntos y jugará ante el combinado de Panamá este domingo a las 7 a.m.