/getHTML/media/1245281
APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Universidad Le Cordon Bleu lanza Escuela de Posgrado y Programa de Extensión Universitaria con oferta educativa innovadora y competitiva

La Escuela de Posgrado lanzará 2 maestrías y 2 diplomados en su primer año mientras que el Programa de Extensión Universitaria iniciará con un Diploma y 6 cursos de especialización.

Imagen
Fecha Actualización
La Universidad Le Cordon Bleu, consciente de que la educación debe responder a los nuevos retos y que el profesional necesita afrontar las exigencias que hoy demanda el mercado laboral, presenta a la Escuela de Posgrado y al Programa de Extensión Universitaria, con el objetivo de seguir formando profesionales líderes y globalmente competitivos en la industria de la gastronomía, hotelería, turismo, marketing, administración de servicios, nutrición y ciencia de los alimentos.
A través de las maestrías, los diplomados y los programas de extensión universitaria podrán potenciar su línea de carrera con un reconocimiento internacional.
Clara Figueroa, directora de la Escuela de Posgrado, señala que “Los estudios de posgrado fortalecen y amplían la capacidad de afrontar retos cada vez más exigentes del mundo actual ya que ofrecen herramientas adicionales a las obtenidas en pregrado. El valor añadido al seguir estos estudios en la ULCB radica en un staff docente tanto nacional como internacional, lo cual permitirá una especialización con visión global, capacidad innovadora, actualización y perfeccionamiento continuo.”
La Escuela de Posgrado pone a disposición de la comunidad las Maestrías de Gestión verde, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial, y Gestión Hotelera Internacional. Por el lado de la formación continua se ofrece el Diplomado de Gestión Estratégica en Servicios Turísticos y de Hospitalidad, así como una Especialización Modular en Costos Gastronómicos Post Covid19, tema importante para los negocios debido a la situación que aún vivimos.
Programa de Extensión Universitaria
Los programas de extensión estarán enfocados en el desarrollo de habilidades para la innovación, emprendimiento, desarrollo de competencias, y cursos sobre planeamiento tributario, creación de contenido digital, sobre fisiología del deporte, terapia nutricional, y muchos más. Esta gama de cursos y programas serán desarrollados en el análisis competitivo actual y de la mano de docentes especializados y orientados a una estrategia diferenciada y de calidad.
Jaime León Camacho, coordinador del Programa de Extensión Universitaria, menciona que “Los programas y cursos están orientados a profesionales, técnicos, emprendedores y público que busquen perfeccionar sus habilidades y conocimientos para complementar o reorientar sus capacidades y destrezas en sus actividades laborales o empresariales”
A la variada oferta educativa de pregrado, la cual otorga a los egresados un Diploma Internacional emitido por la Fondation Le Cordon Bleu, ahora se suma la oferta de posgrado y extensión universitaria, la que se irá ampliando con maestrías en Gestión de Negocios Gastronómicos y en Nutrición y Ciencias Alimentarias, esto con el objetivo de formar profesionales que respondan a las necesidades del sector hotelero y turístico y al campo de la nutrición, respectivamente.
VIDEO SUGERIDO