Mincetur declara de Interés Nacional la feria gastronómica Mistura 2017

La resolución suprema señala que la declaratoria se debe a que "la gastronomía peruana viene siendo reconocida a nivel nacional y mundial, convirtiéndose en un factor importante para el desarrollo sostenible e inclusivo del país".
Mistura se realizará del 25 de octubre el 5 de noviembre.

El Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Minctur) ha declarado de Interés Nacional la feria gastronómica , la misma que se realizará desde el próximo el 26 de octubre hasta el 5 de noviembre. 

La resolución suprema señala que la declaratoria se debe a que "la gastronomía peruana viene siendo reconocida a nivel nacional y mundial, convirtiéndose en un factor importante para el desarrollo sostenible e inclusivo del país". 

Asimismo, el Mincetur indica que Mistura permite difundir la gastronomía como un atractivo turístico ante los medios de comunicación y público en general, logrando un gran alcance. 

La declaratoria de Interés Nacional significa que el Mincetur apoyará en las actividades previas al evento y esto será financiado con cargo al presupuesto institucional de las entidades involucradas, sin demandar recursos adicionales al Tesoro Público.

Relacionadas

"El café fresco tiene olor intenso y no debe tener más de dos meses de tostado"

Postres y dulces: Ponderaciones, guargüeros, ranfañote y sanguito en Mistura

Lima Beer Week: Se viene el festival de la cerveza artesanal

Chefs peruanos se unen para luchar contra la desnutrición infantil

Tags Relacionados:

Más en Lima

Explosión en grifo de VMT ocurrió durante carga de gas natural comprimido

Pueblo Libre: Clausuran puesto de venta de pescado lleno de cucarachas bebés y adultas

TRAGEDIA EN VMT EN VIVO: Un muerto y 46 heridos en EXPLOSIÓN en grifo (VIDEOS)

Alcalde de VMT sobre explosión en grifo: “Ha sido en pleno abastecimiento de combustible”

Ministro de Salud supervisó atención a heridos de explosión en VMT

El drama de afectados por explosión en VMT: “Le cayó el techo encima, mi hija quedó en shock”

Siguiente artículo