/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

No te pierdas el festival gastronómico 'Sabores de Tailandia'

Este buffet constará de platos fríos, calientes y postres a base de ingredientes y recetas originales a cargo de la reconocida cheff tailandesa Chani Wongboonsi.

Imagen
Fecha Actualización
Este viernes 24 y sábado 25 de mayo desde las 8:30 p.m. el JW Marriott Lima presentará el festival gastronómico “Sabores de Tailandia”, en La Vista Restaurante, donde la reconocida chef tailandesa Chani Wongboonsi y su equipo preparará lo mejor de la cocina.
Platos variados.
Este buffet constará de platos fríos, calientes y postres a base de ingredientes y recetas originales como Kao Niew Nua Foy, Kratong Thong, Som Tam Thai, Gung Luak ChimSaté Gai, Tom Yam Gung, Pad Joy Talab, Pad Thai Gung, Gai Pad Med Mamuang, Kaoniew Mamuang, Wun Maprao Ón y Kanom Sod Sai.
La chef Chani Wongboonsi, nacida en Suphanburi, al centro de Tailandia, lleva 6 años en el Perú haciendo cocina Thai, una gastronomía exótica llena de aromas, sabores y texturas.
Uno de los secretos del éxito de su restaurante Ají 555 Real Thai Cuisine, es la conservación de los platos como auténticos sin perder ningún detalle; ella logró traer, hortalizas e insumos tailandeses. Lo que significa que no tienes que viajar a Tailandia para comer tal cual es la comida.
El precio del buffet “Sabores de Tailandia” es de S/ 149.00 por adulto y S/45.00 por niño. Incluye un Mocktail Thai de bienvenida y estacionamiento de cortesía por 3 horas. Para reservas, llamar al 217 7009 o enviar un correo a lavista.lima@marriott.com
TAGS RELACIONADOS