/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

¡Cuidado! Clausuran chifa que atendía en pésimas condiciones en Pueblo Libre

Los fiscalizadores encontraron en el restaurante heces de ratas, una cucaracha e ingredientes vencidos.

Imagen
Fecha Actualización
El chifa Tim Tim, ubicado en la avenida Sucre, fue clausurado por la municipalidad de Pueblo Libre este lunes debido a que funcionaba en condiciones insalubres.
Agentes de fiscalización del distrito encontraron en la inspección aceite quemado, fideos vencidos, cucarachas muertas y hasta heces de roedores.
El excremento fue hallado en las cajas donde se guardaban los envases de plástico (tapers) para entregar la comida a sus clientes. Los fideos estaban vencidos del mes pasado.
El personal municipal intervino el restaurante Tim Tim, ubicado en la cuadra 9 de la avenida Sucre. En este negocio llamó la atención la acumulación de grasa en su cocina. En la parte inferior de una hornilla se habían solidificado las gotas como si fueran estalactitas.
También se certificó la existencia de una botella de gaseosa cortada a la mitad que contenía agua sucia y colillas de cigarro, cenicero, dando cuenta que los cocineros o el personal del restaurante fumaban mientras preparaban los alimentos.
Imagen
Otra de las sorpresas fue cuando divisaron bateas de plástico llenas de arroz sancochado, que era empleado para hacer el chaufa. Además, en la parte inferior de un anaquel se encontraban insectos entre los granos del cereal.
Los agentes de la municipalidad también detectaron tallarines en coladores oxidados, un wok con aceite quemado y una cucaracha muerta al costado de un recogedor, cerca de donde estaban las cajas de botellas de vidrio de gaseosas. Todas estas faltas ameritaron que el negocio se clausurara temporalmente.
EIZA GONZÁLEZ
VIDEO RECOMENDADO

TAGS RELACIONADOS