¡Adaptarse o morir! Pastelería San Antonio sorprende con su cambio de rubro para sobrevivir a la crisis del coronavirus
¡Adaptarse o morir! Pastelería San Antonio sorprende con su cambio de rubro para sobrevivir a la crisis del coronavirus
REINVENTARSE es la clave famosa pastelería SAN ANTONIO no recurrió al Estado para resolver el problema de sus trabajadores, sino que hicieron un MINIMARKET para sobrevivir. VIVA la creatividad, felicitaciones SAN ANTONIO!! https://t.co/rXXztLC76K vía @peru21noticias
— Jose Luis Gil (@JoseLuisGil1000) May 1, 2020
San Antonio mantiene su pastelería tradicional, pero obviamente sus mesas -siempre a tope- para disfrutar su cafetería, tardarán en volver. Pero gracias a su adaptabilidad hoy, para entonces no habrán perdido clientela y quizá hasta ganen más
— Eduardo Adrianzén (@AdrianzenEduard) April 30, 2020
Capos. Se merecen su éxito https://t.co/D5WIdlQlD9
Este si que es un golpe de timón. La emblemática pastelería San Antonio se convierte en una suerte de mini market. Mutaciones como esta, nuevos giros de negocio serán cada vez mas frecuentes, la idea es enfrentar la crisis. Supervivencia. pic.twitter.com/W1opVwZzfc
— Fernando Díaz (@fabril72) April 30, 2020
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— beatriz aparicio (@veritatisperu) April 30, 2020
Reinventarse para seguir andando JUNTOS y que nadie se quede atrás. Este video me emocionó particularmente, son los trabajadores de SAN ANTONIO, panadería tradicional, emblemática que en un giro de tuerca en época de pandemia, se convierte ahora en minimarket. #mística #equipo pic.twitter.com/HrKwH23FZM
— Pamela Vértiz (@VertizPamela) May 1, 2020