/getHTML/media/1229553
Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229522
Se realiza la Misa y Te Deum por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Louis Bouillot Brut Rose, A.O.C. Cremant de Bourgogne

Llegaron por fin las burbujas de la Bourgogne.

Imagen
notitle
Fecha Actualización
Por Claudia ErasoSommelier de Orient Express

Gracias al cielo comienzan a aparecer en nuestro mercado las burbujas de la Bourgogne, bajo la apelación A.O.C. Cremant de Bourgogne, pues por no pertenecer a la región o a la A.O.C. Champagne deben tomar otras denominaciones, pero el método de elaboración es el mismo que se usa para los lujosos champagne: el champenoise. Sin embargo, los Cremant son más asequibles: cuestan como vinos latinos sin sacrificar calidad. Este Cremant de Bourgogne Brut Rose está elaborado básicamente con pinot noir, y ofrece un color rosado pálido, delicado y seductor, con una burbuja pequeña de gran persistencia que invita a beber desde la vista en copa. Los aromas terrosos y a frutas rojas marcan el estilo en nariz, pero lo mejor es su frutosidad chispeante: fresas y cerezas veraniegas. Su acidez es exquisita y firme, y se sostiene boca hasta el último sorbo. Permite acompañar un chupe de camarones, arroz con hongos, ensalada de quinua y hasta una carne de cerdo braseada. Pedidos: Vino Tinto SAC. Teléfono: 264-3794.

TAGS RELACIONADOS