/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Convierte tu cocina en el centro de atención

Para las encimeras de la cocina, es posible utilizar piedra, cuarzo o acero inoxidable y cada una le dará su propio estilo a la cocina.

Imagen
ANTES DE INSTALAR. La superficie debe estar nivelada. (Shutterstock)
Fecha Actualización
  • Uno de los más utilizados es el granito pues es el más resistente a ácidos como el vinagre y el limón.
  • La cuarcita tiene como principal atractivo las vetas y sus colores variados, sin embargo se recomienda sellar los poros de su superficie cada dos meses.
  • El cuarzo, por su lado, es un material compacto y resistente a los rayones y absorción de líquidos.
  • Para un aire industrial opte por acero inoxidable, pues requiere una limpieza fácil con un trapo suave.
TAGS RELACIONADOS