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Mistura: Postergan feria gastronómica en Lima [FOTOS]

Apega informó que el evento gastronómico ya no se realizará en setiembre para "ajustarse a un enfoque internacional".

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Mistura 2017 estará abierto para todos los que deseen disfrutar de la gastronomía peruana hasta el 5 de noviembre. (Perú21)
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Son varias las actividades que puede realizar el día de hoy el público en Mistura 2017. (Renzo Salazar/ Perú21)
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Mistura
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Mistura 2017 (USI)
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Mistura 2017: El Gran Mercado fue la vitrina de exposición que productos de todo el país. (Perú21)
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La feria gastronómica Mistura, la más grande de su tipo en Latinoamérica, fue postergada por sus organizadores con el fin de ajustarse a "las exigencias de su franquiciamiento internacional".
La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) emitió un comunicado titulado 'Mistura se reinventa', en el que los organizadores afirmaron que la feria se encuentra en un proceso de transformación, tras haber alcanzado el año pasado la décima edición.
"Nos estamos reinventando para el mundo con estándares complejos que requieren tiempo y el concurso de muchos actores", se indicó.
La organización también señaló que se prepara para "una edición novedosa que nos permita una mayor y mejor exposición de los valores de la cocina peruana junto a las nuevas tendencias de la gastronomía mundial".
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En las próximas semanas se anunciará la programación de la fecha y lugar de la feria, tras aclarar que no se realizará en setiembre.
La feria se realizaba en Lima habitualmente entre agosto y septiembre, y en los últimos años fue cambiando de sede ante el tamaño y la gran convocatoria de gente, que crecía anualmente.