/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Llegó Mistura, la fiesta de la comida peruana

Este viernes se inaugura la feria gastronómica más importante del país y la de mayor convocatoria popular en el mundo. Aquí nuestras recomendaciones.

Fecha Actualización
1. El Gran MercadoMistura no solo es un espacio para ir a comer. También es un lugar para apreciar la diversidad de nuestro país y de sus productos. Este año, al Gran Mercado llegan más de 500 productores provenientes de costa, sierra y selva. No se pierda el Mundo de la Quinua, donde podrá conocer unas 30 variedades del 'grano de oro de los Andes', del que se extraen más de dos mil productos derivados.

2. El mundo del panUnos 48 panaderos provenientes de todo el Perú ofrecerán alrededor de 50 variedades de pan. No se pierda chaplas, tres puntas, chancay, molletes, semitas, bollos, cachangas, rosquitas y más.

3. Choco ExpoLa industria del cacao y del chocolate se hacen presente en Mistura y reúnen a unos 30 personajes de su cadena productiva, entre los que destacan Stephane Bonnat, Dominique Persoone y otros.

4. La estrellaAsí como hace dos años la figura de Mistura fue Ferran Adrià, hoy ese papel le corresponde al francés Alain Ducasse, cuyos restaurantes tienen, juntos, 15 estrellas Michelin.

5. La dulzura del PerúEste espacio, auspiciado por Nestlé y dirigido por Sandra Plevisani, reúne a 20 maestros reposteros cuyo valioso aporte está en haber conservado los mejores postres tradicionales del Perú, como los picarones, los guargüeros, el arroz con leche, el queso helado, el churro relleno, el suspiro y más.

6. RecomendamosAmaz: El restaurante de Pedro Miguel Schiaffino presenta sus mejores platos con corazón charapa.PiscoBar: Los piscos los pone Ricardo Carpio, y el piqueo, Israel Laura.Ari Qipay: Aquí se hacen platos más sabrosos que los originales arequipeños.Donde Peruco: Este es un espacio de comida norteña que hay que conocer.Capitán Meléndez: Roberto Meléndez demuestra sapiencia en cocteles clásicos.