/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Semana del Chilcano: ¿Cuáles son las novedades y actividades programadas?

La fiesta pisquera más importante del año empieza mañana y va hasta el 17 de enero.

Imagen
Fecha Actualización
La 'Semana del Chilcano, la fiesta pisquera más importante del año, como en todas sus ediciones llega en verano, en una temporada precisa para refrescarnos del intenso sol. Este año irá del 10 al 17 de enero, y trae consigo muchas novedades.
Para esta fecha se unen cientos de bodegas y marcas pisqueras; bares, restaurantes, cadenas de hoteles, barras y otros establecimientos; cadenas de supermercados, autoservicios y tiendas especializadas. Así, como bartenders, sommeliers, catadores y cocineros, quienes se esfuerzan en presentar las mejores experiencias, promociones y productos.
En su décimo primera edición ‘La Semana del Chilcano’ busca posicionarse en las redes bajo el hashtag #enmodochilcano y decirle al mundo, que estamos disfrutando de nuestro cóctel favorito, gracias a la red de establecimientos que se unen para esta actividad.
Estar #enmodochilcano también es vivir los eventos chilcaneros que se tienen programados para estos días, llenarse de experiencias alrededor del licor bandera del Perú: el pisco.
Este año la ‘Semana del Chilcano’, también trae retos en redes sociales con premios y rutas pisqueras en el Turibus. Para mayor información ingresa a: www.semanadelchilcano.com .
LA AGENDA
Fiesta Chilcanera. Viernes 10, desde las 8 p.m. en Mixólogy Bar, del Boulevard de Asia. Contará con la presencia del brand ambassador de Britvic para Latinoamérica Franco Cabachi. El ingreso es completamente gratuito.
Cena maridaje con platos a base de cuy y alpaca. El miércoles 15, desde las 7 p.m., en La República del Pisco (calle Bolívar 215, Miraflores) se llevará a cabo una cena maridaje con platos a base de cuy y alpaca. El costo será de S/65.
Tapas para maridaje con chilcanos. El jueves 16, Alma Bar de Casa Andina (Av. La Paz 463, Miraflores), desde la 1 p.m. El precio será de S/32.
Productos para degustar. Ese mismo día, a las 6 p.m., la Unión de Maceradores de Pisco presentará sus productos para degustar en PiscoBar (Av. Petit Thouars 5390, Miraflores). El ingreso es libre.
Tertulia Chilcanera. También el 16, a las 7 p.m., en Casablanca Café Bar (calle Isis 870, Los Olivos), un conversatorio sobre el chilcano en el que participará Roberto Ríos, bartender y embajador de la Semana del Pisco.
Maridajes con pisco. El viernes 17 desde las 7 p.m. InCata presentará sus maridajes con piscos en Dinners in the Sky en YOY (Jockey Club).
TAGS RELACIONADOS