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Celebra el Día de la Hamburguesa con Mad Burger

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Disfrutar de una hamburguesa es un ritual. Que se trate de comida rápida no significa que sea simple, pues se trata de una mezcla perfecta de carne, cocción ideal, salsas y acompañamientos, explica Jaime Pesaque, chef y propietario de Mad Burger, espacio que celebra desde este lunes hasta el 30 de mayo el Día de la Hamburguesa.
El restaurante, que hace poco recibió el premio Luces como mejor propuesta Dark Kitchen, se prepara para abrir su primer local y presentar a los comensales una variada propuesta. Por ahora, el equipo realiza entregas por delivery y se puede acceder a su carta desde este enlace.
“Tendremos nuestra Mad Burger: Limited Edition durante toda la semana: la Bacon Cheese, con cebollas crocantes, smoked BBQ y una mayonesa de tocino y hierbas deliciosa. Además de los mejores ingredientes, le metemos harto cariño a todo lo que hacemos”, indicó Pesaque.
Mad Burger detalla que utiliza aceite ahumado, sal y especias, una mezcla de mostazas especiadas, y le ponemos un poco de cebollas blancas. “Caramelizamos la cebolla, lo que le da una nota agradable a la hamburguesa”, cuenta Jaime, quien espera celebrar con todos el Día de la Hamburguesa toda la semana.
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