/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Palmiro Ocampo y Jorge Odé brindarán clase online sobre maridaje

Imagen
Fecha Actualización
Tras varias semanas de confinamiento a consecuencia de la pandemia de coronavirus algunas personas buscan diversas formas de sacarle el máximo provecho al tiempo en casa y entre las actividades más buscadas y recurrentes se encuentra el aprender a cocinar y preparar diferentes platillos.
Por ello, con la finalidad de seguir aportando al entretenimiento y conocimiento, Pernod Ricard Central Andes presenta el ‘Live Training Sessions’, que contará con la particpación del reconocido chef peruano Palmiro Ocampo, y del mixólogo Jorge Odé, Brand Ambassador de Chivas Regal en Perú.
Ambos enseñaran a preparar una gran variedad piqueos posibles de replicar en casa y que son la compañía ideal para ahora, o más adelante, poder maridar con un whisky. Esta, además, será una clase donde los expertos explicarán y brindarán tips sobre cómo lograr una combinación perfecta entre este destilado y los alimentos.
Esta actividad que forma parte de la campaña ‘En la barra y en casa #SiempreContigo’, creada en el contexto del COVID-19 se realizará el jueves 23 de abril a las 7:00 p.m. en una transmisión en vivo a través del canal oficial de @jorgeodek.
VIDEO RECOMENDADO
Receta del día: aprende a preparar tacu tacu con lomo a lo pobreAprende a preparar un delicioso tacu tacu con lomo a lo pobre