Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Raúl Ruidíaz quiere ser leyenda en Morelia: Anotó un golazo de volea [VIDEO]

Atacante nacional solo necesito en el campo un minuto para darle la victoria a su equipo.

Imagen
Raúl Ruidíaz comparte posición de ataque junto a Paolo Guerrero en la selección peruana. (USI)
Imagen
(EFE)
Imagen
Raúl Ruidíaz es el goleador del Monarcas. Anotó el último fin de semana. (Monarcas)
Imagen
Raúl Ruidíaz ya fue dos veces el goleador del torneo mexicano. (Twitter @FuerzaMonarca)
Imagen
Raúl Ruidíaz y Ray Sandoval, la dupla del Morelia. (Morelia)
Fecha Actualización
Sin duda Raúl Ruidíaz es la estrella del Monarcas Morelia. Este fin de semana se metió a la lista de los 10 goleadores del club y este martes amplió su legado al anotar un nuevo tanto a menos de un minuto de haber ingresado.
El encuentro fue contra el Querétaro por la Copa MX. El técnico había decidido guardar a la 'Pulga', quien es el goleador del club. Sin embargo, a los 73' ordenó su ingreso al campo y un minuto después Ruidíaz se lo agradeció con un soberbio gol.
El peruano recibió un excelente pase de pecho al borde del área y sin dejar que el balón toque el suelo sacó un disparo de volea que dejó sin oportunidades al arquero rival.
El encuentro acabó 2-1 a favor del cuadro del Monarcas Morelia pero quizás lo más importante es que el atacante nacional viene entonado para los partidos de Perú frente a Croacia e Islandia.