/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Gran final de ‘El Gran Chef Famosos x2’: Marisol y Celine Aguirre se llevan la Olla de Oro

Luego de una intensa jornada llena de emociones, la dupla conformada por las hermanas Aguirre se consagró como la ganadora de esta temporada.

Imagen
Las hermanas Aguirre se convirtieron en los ganadores de la sexta temporada de ‘El Gran Chef’. (Foto: Latina)
Fecha Actualización
Luego de ocho semanas de competencia, este lunes 1 de abril se llevó a cabo la esperada final de ‘El Gran Chef Famosos X2', el programa de cocina que ha conquistado los corazones del público que tuvo como finalistas a las duplas conformadas por Marisol y Celine Aguirre, y Angie Arizaga y Jota Benz.
Los competidores tuvieron un duelo lleno de emociones y desafíos y es que por primera vez tuvieron que preparar un menú completo para los jurados, es decir, entrada, plato de fondo y postre.
Las parejas tuvieron como primer reto de la noche la preparación de semiesferas de chocolate y maracuyá glaseadas.
Tras ello pusieron a prueba sus habilidades culinarias cocinando mini causas fritas con escabeche de pescado, pero esta vez, la dupla tuvo que realizar la preparación de estos platillos por separado.
La tensión invadió el set de ‘El Gran Chef Famosos X2' cuando José Peláez les informó la complicada receta que los podría consagrar como ganadores y es que tenían que elaborar carne de cordero en salsa de tumbo con puré de coliflor y tubérculos andinos soasados en 70 minutos.

¿Quién ganó ‘El Gran Chef Famosos X2'?
Luego de una intensa jornada donde los participantes tuvieron que enfrentarse a tres retos culinarios exigentes, el jurado finalmente dio el mayor puntaje a las hermanas Marisol y Celine Aguirre, y derrotaron así a Jota Benz y Angie Arizaga.

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO: