![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/media_library/public/jw_thumbnails/ld1LRR2kZTdX-vH74OLgFPqFpnc_cVvJF8HnDdDKv3Y.jpg?itok=JCFn18G9)
PUBLICIDAD
Transfieren S/413,479 al ITP para preservación de anchoveta
El objetivo es la aplicación del 'slurry ice' (hielo líquido) para la preservación de la anchoveta en las embarcaciones artesanales, y que sean destinadas al consumo humano.
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2023-10/MGWHGK5KLRB3ZDTDYQWKPLULEQ.jpg)
La medida es dirigida a las embarcaciones pesqueras artesanales. (Foto: USI)
Fecha Actualización
El Ministerio de la Producción (Produce) aprobó la transferencia de S/413,478 al Instituto Tecnológico de la Producción (ITP).
El objetivo es la aplicación del 'slurry ice' (hielo líquido) para la preservación de la anchoveta en las embarcaciones artesanales, y que sean destinadas al consumo humano.
Los recursos provienen de la recaudación por concepto de Derechos de Pesca.
La partida fue aprobada mediante resolución ministerial N° 407, publicada hoy en el diario oficial El Peruano.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
![](/index.php/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/GQOAWNXADZEPPAOIGIL35G53Z4.jpeg?itok=P9uKNWqt)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/PDIIBN4BHZBRBA3PXU4GIVBVNM.jpeg?itok=EpdFr-SE)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/TQIMMWKOERF5TAAG4ZBDTDMWX4.png?itok=kwSOI-sL)
PUBLICIDAD