Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Rafael Nadal vence a ‘Delpo’ y gana el Masters 1000 de Indian Wells

El tenista español obtuvo su tercer título del torneo californiano al imponerse al argentino por 4-6, 6-3 y 6-4.

(Reuters)
El tenista español Rafael Nadal venció este domingo por 4-6, 6-3 y 6-4 al argentino Juan Martín Del Potro y ganó el Masters 1000 de Indian Wells, disputado en California (Estados Unidos).

Con esta victoria, Nadal obtuvo su primer título en cancha de superficie dura desde Tokio 2010, y el tercero de la temporada luego de los logrados en Sao Paulo y Acapulco tras su regreso al circuito luego de siete meses de ausencia por una lesión en la rodilla.

Para el ibérico también fue su tercer título en Indian Wells tras los logrados en 2007 y 2009, mientras que para Del Potro esta fue su mejor actuación en dicho torneo.

Nadal, ganador de 17 torneos de Grand Slam, eliminó en cuartos de final al suizo y defensor del título, Roger Federer, y 'Delpo' hizo lo propio en semifinales con el número uno del mundo, el serbio Novak Djokovic.