Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Premier League: Leicester perdió 1 - 0 frente al Liverpool y puso en riesgo su liderato [Fotos y video]

El puntero sufrió su primera derrota desde septiembre y podría ser desbancado por el Arsenal.

Imagen
Leicester City no logró cerrar el año con una victoria. (AFP)
Imagen
Leicester City no logró cerrar el año con una victoria. (Reuters)
Imagen
Imagen
Leicester City no logró cerrar el año con una victoria. (EFE)
Imagen
Fecha Actualización
Leicester perdió el sábado su primer partido en la Premier League de Inglaterra desde septiembre, al ser vencido 1-0 por el Liverpool.

Un remate de Christian Benteke a los 64 minutos, tras servicio de Roberto Firmino, guió a los locales al triunfo sobre los líderes de la liga en el estadio de Anfield.

Liverpool dominó la primera mitad, con Philippe Coutinho y Divock Origi cerca de abrir el marcador para el equipo que dirige Juergen Klopp. Pero Origi salió rengueando y lesionado luego de 35 minutos promisorios, aparentemente señalando su corva. Benteke lo reemplazó en el ataque de los "Reds".

N'Golo Kante casi anota para Leicester al conectar un centro de Christian Fuchs, pero Simon Mignolet hizo una buena atajada por abajo.

Leicester, que sufrió su primera derrota desde que perdió 5-2 ante Arsenal el 26 de septiembre, podría ser desbancado del primer lugar de la tabla general precisamente por los 'gunners', que más tarde visitarán al Southampton.