Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?

¡Bravo! Cuatro peruanos se coronaron campeones en el Mundial de muay thai

Dos chicos de 16 años y dos mayores, ganaron la medalla de oro en el Mundial de Muay Thai que se desarrolló en Tailandia, la cuna de este deporte.

En la final, Henostroza venció a Francia en una dura pelea. (Foto: Top Fight Muay Thai)
El luchador peruano se consagró en la categoría Mayores -60 kg. (Foto: Top Fight Muay Thai)
Eduardo Henostroza nació en Chaclacayo pero se preparó en la academia en Barranco. (Foto: Top Fight Muay Thai)
Eduardo Henostroza también ganó la medalla de oro en el torneo. (Foto: BarranKO)
Los luchadores peruanos vivieron una gran experiencia en Tailandia. (Foto: BarranKO)
Piero 'The Killer' Pineda ganó el título en la categoría juveniles -63.5 kg. (Foto: BarranKO)
Fiorella Conroy y Piero Pineda junto al entrenadro Guillermo Condor. (Foto: BarranKO)
Fiorella Conroy se coronó en la categoría mayores -54 kg. (Foto: BarranKO)
Martina Muñoz es la nueva campeona WMF al vencer en la final a Turquía. (Foto: Knockstar Team)
Cuatro representantes peruanos de dos escuelas distintias se consagraron campeones del mundo en Tailandia. (Foto: BarranKO)
Del Perú para el mundo. Cuatro luchadores peruanos vivieron un fin de semana espectacular al ganar títulos en las diferentes categorías del Mundial de Muay Thai que se desarrolló en Tailandia desde el 12 hasta el 18 de marzo. El evento fue bastante especial para los equipos blanquirrojos porque se desarrolló en la cuna de este deporte de contacto.
Los nombres de Martina Muñoz, Fiorella Conroy, Piero Pineda y Eduardo Henostroza, hicieron flamear la bandera bicolor en señal de triunfo en la lejana Tailandia. Ellos tuvieron que disputar hasta cinco combates en una semana para hacerse de la medalla de oro en las categorías en la que participaron.
El mejor resultado de esta competencia fue el título mundial de la WMF que obtuvo Martina Muñoz al vencer a Rusia en la final. La peruana, integrante del Knockstar Team, se consagró con solo 16 años y es una de las grandes promesas de este deporte.
Otra joven promesa para destacar en este Mundial de Muay Thai es Piero 'The Killer' Pineda que se consagró campeón de la categoría juvenil -63.5 kg con solo 16 años. Este chicos es una de las apuestas del equipo BarranKO.
La academia barranquina también tuvo otra ganadora. Ella es Fiorella Conroy, quien se consagró en la categoría Mayores -54 kg.
Eduardo Henostroza de Nak Muay en Chaclacayo, por su parte, se alzó con la presea dorada en Mayores -60 kg.
La presentación de ambos luchadores peruanos fue impecable y el título ganado en la cuna del Muay Thai es bastante merecido.