Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024

Gol de Goncalo Ramos para Portugal: completó su doblete para el 3-0 ante Suiza [VIDEO]

La selección de Portugal no tiene problemas para vencer a Suiza y decretó la goleada en el arranque de la segunda parte: Goncalo Ramos concretó su doblete y puso el 3-0 parcial.

La selección de Portugal tiene una brillante actuación frente a Suiza, en los octavos de final del Mundial Qatar 2022, y decretó la goleada en el inicio del segundo tiempo. El artífice del 3-0 parcial fue Goncalo Ramos, quien anticipó a los defensores en el área chica y definió hacia el primer poste.
El duelo sobre el Lusail Iconic Stadium superaba los 50 minutos y los ‘Lusos’ tenían el balón, por la izquierda. A pesar de la superioridad numérica de la defensa rival, hubo un centro para aprovechar el juego aéreo, el cual Rubén Vargas consiguió despejar, aunque no tuvo complemento y la pelota quedó liberada por la derecha.
Rápidamente, Diogo Dalot controló el esférico, optó por la acción individual, sacó ventaja y mandó una asistencia rasante. A la altura del primer poste, Goncalo Ramos llegó antes que Eray Cömert y disparó como pudo: el portero Yann Sommer logró bloquear, pero no tuvo la fuerza suficiente para evitar el gol.
Tras inflar las redes, Goncalo Ramos se fue a celebrar, junto a sus compañeros, frente a la tribuna donde se ubican los hinchas de la selección de Portugal. Con este triunfo parcial, el equipo se mete a cuartos de final del Mundial Qatar 2022 y tendrá como próximo rival a Marruecos, que eliminó a España por penales.
¿Cuándo juega Portugal vs. Marruecos?
El partido Portugal vs. Marruecos, por cuartos de final del Mundial Qatar 2022, se disputará el próximo sábado 10 de diciembre (10:00 a. m. hora peruana), en el Al Thumama Stadium de Doha. El ganador accederá a semifinales y medirá fuerzas con el vencedor del Inglaterra vs. Francia.