Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Inter a la caza de la ‘Vieja Señora’

Los ‘neroazzurros’ derrotaron por 2-1 a la Lazio y se pusieron a seis puntos de la Juventus, líder de la Serie A de la liga italiana.

El Inter de Milán logró su sétima victoria consecutiva tras derrotar de local por 2-1 a la Lazio, en partido por la fecha 19 de la Serie A de la liga italiana. Con este triunfo, los dirigidos por Claudio Ranieri quedaron a seis puntos del líder Juventus.

Diego Milito (44') y Giampaolo Pazzini (63') anotaron los goles de los 'neroazzurros', luego que Tommaso Rocchi abriera el marcador para la visita en el minuto 30.

De esta forma, el Inter alcanzó las 35 unidades y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, tras recuperarse de un flojo inicio en la presente temporada.