Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Este increíble golazo de Cristian Benavente es el mejor que verás hoy [VIDEO]

El peruano contribuyó en la victoria del Royal Charleroi Sporting Club. El marcador quedó 2-0.

Gol de Cristian Benavente en la victoria del Sporting Charleroi sorprende a todos. (YouTube)
Una excelente tarde de domingo es la que tuvo Cristian Benavente luego de que marcara un gol de ensueño en la victoria del Sporting Charleroi.

El peruano, que milita en la Jupiler Pro League de Bélgica, pudo superar a cuatro defensores del Anderlecht para luego batir al arquero y definir a su palo izquierdo.

En la tercera jornada de este torneo, Benavente ingresó al minuto 82' y tan solo 11 minutos después, marcó el gol definitivo tras recibir el pase por el lado izquierdo de la cancha.

El encuentro terminó 2-0 a favor del Sporting Charleroi que jugó en condición de local. El próximo choque de este equipo belga será el próximo sábado frente al conjunto de KRC Genk.

Más información:

Dimas Zegarra: "Estoy muy agradecido con los hinchas de la 'U' porque me han ayudado con mis medicinas" [ENTREVISTA] Por alunavictoria4 pic.twitter.com/AjFb36Huru