Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso

Melgar vs. Cuiabá: gol de Elton para el 1-0 sobre los ‘Rojinegros’, tras penal atajado por Cáceda [VIDEO]

El portero Carlos Cáceda tuvo una gran reacción para atajar el penal de Elton, pero el mismo atacante recogió el rebote para anotar la ventaja de Cuiabá sobre Melgar.

Melgar cumplía una buen actuación ante Cuiabá en el inicio de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, pero no hubo solidez defensiva para que el equipo pueda mantener la portería invicta. Sobre los 77 minutos, Carlos Cáceda atajó el penal de Elton, pero el mismo atacante recogió el rebote para marcar la ventaja de los brasileños.
Una gran confusión se había desatado en el Arena Pantanal, dado que el cuadro local había conseguido inflar las redes, en tanto que el árbitro Ivo Méndez decidía retroceder todo y sancionar un penal. Los ‘Rojinegros’ tenían la posibilidad de redimirse para mantener la paridad y aspirar a sacar un buen resultado.
Precisamente, Carlos Cáceda se hizo gigante bajo los tres postes y detuvo, junto al palo derecho, el disparo de Elton. Sin embargo, la pelota rebotó y le quedó nuevamente al protagonista, quien ya no falló, ante la pasividad de la defensa de Melgar. La alegría explotó en los hinchas Cuiabá.
Resumen del Melgar vs. Cuiabá
Melgar visitó a Cuiabá por la primera fecha del grupo B de la Copa Sudamericana en el encuentro jugado en el estadio Arena Pantanal de Brasil. Los tantos del triunfo 2-0 de los brasileños los anotó Elton a los 78' y 95'.
Los primeros minutos del partido fueron para cada equipo. Melgar desperdició ocasiones de gol, mientras que Cuiabá no podía acomodarse del todo. Con el correr del partido, la visita se afianzó en el campo, lo que complicó mucho a los brasileños con pocas ideas para llegar con claridad.
La resistencia de Melgar terminó en los últimos 15 minutos del partido. Tras un centro, el árbitro cobró un penal a favor de los locales. El remate de Elton fue atajado por Cáceda atajó, pero no falló en el rebote. En los descuentos, nuevamente Elton anotó, ahora de cabeza para cerrar el partido.