Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso

Gonzalo Verdú anotó gol para el 1-0 parcial del Elche vs. Real Madrid en Copa del Rey [VIDEO]

Los potentes disparos de Gonzalo Verdú no fueron bien bloqueados por la defensa del Real Madrid y, tras un desvío, se estableció la ventaja parcial de Elche en la Copa del Rey.

Fecha Actualización
Los octavos de final de la Copa del Rey siguen en disputa y un resultado sorpresivo se viene dando en el Estadio Manuel Martínez Valero. Elche, en condición de local, logró sacar ventaja en el marcador sobre Real Madrid durante el tiempo extra, tras un potente remate de Gonzalo Verdú desde fuera del área.
Todo ocurrió cuando se acercaban los 102 minutos y los ‘Ilicitanos’ iniciaron un contragolpe, que terminó con un pase filtrado hacia Tete Morente, quien llegaba hacia la medialuna del área defendida por el portero Andriy Lunin. La ocasión de gol era clara, hasta que Marcelo, en su desesperación por evitar el tanto, cometió falta.
El árbitro Jorge Figueroa Vázquez no dudó en expulsar al lateral brasileño y sancionó un tiro libre. De inmediato, Gonzalo Verdú se adueñó de la pelota y se dispuso a ejecutar la falta, con la clara intención de disparar directo al arco, pero la barrera del Real Madrid quedó firme y no dejó espacios.
Sin embargo, se generó un rebote favorable para el mismo jugador, que volvió a disparar y, luego de un leve desvío en Dani Ceballos, infló las redes. Todos los hinchas ‘Ilicitanos’ celebraron con alegría, dado que se acercaban a la posibilidad de clasificar a cuartos de final de la Copa del Rey.
Para los últimos 15 minutos de la prórroga, Elche no pudo mantener la ventaja y terminó cayendo, con goles de Isco y Eden Hazard. Real Madrid demostró una buena capacidad de reacción para encaminarse a la remontada, pese al poco tiempo que restaba, y se mantiene en la pelea por el título copero de la temporada.