Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso

¡Empate que sabe a derrota! Perú igualó 1-1 con Venezuela y sigue siendo el colero de la tabla

La ‘Bicolor’ anotó su primer gol en Eliminatorias, pero no pudo imponerse de local.

Imagen
Fecha Actualización
La Selección Peruana empató 1-1 con Venezuela en el estadio Nacional y sigue siendo el colero de la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas. El primer gol del partido fue anotado por Yoshimar Yotún, a los 17 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo, Venezuela anotó por medio de Jefferson Savarino a los 54 minutos. La ‘Bicolor’ sigue sin idea de juego y la hinchada se lo hizo saber a Juan Reynoso, a quien le pidieron que se vaya.
Perú vs Venezuela EN VIVO

Minuto a minuto
+4' | Final del partido. Perú empató 1-1 con Venezuela.
+3' | Cambio en Venezuela: Sale Herrera y entra Sosa.
90' | Se jugarán 4 minutos más.
87' | Flores (Perú) intenta desde fuera del área, pero el balón sale desviado.
85' | Venezuela quiere ganar. Disparo de Machís (Venezuela) que Gallese (Perú) despeja.
84' | Tarjeta amarilla para Castillo (Venezuela).
84' | Cambio en Venezuela: Sale Moren y entra Castillo.
84' | Cambio en Venezuela: Sale Rondón y entra Ramírez.
83' | Cambio en Perú: Sale Aquino y entra Cartagena.
83' | Cambio en Perú: Sale López y entra Guerrero.
78' | ¡Todo vale! Zanelatto (Perú) dispara desde fuera del área, pero el balón sale muy desviado del campo.
76' | Cambio en Venezuela: Sale Savarino y entra Cásseres.
72' | ¡Venezuela busca el segundo! Savarino vuelve a intentar y patea al arco, pero Gallese ataja en dos tiempos.
64' | Cambio en Perú: Sale Quispe y entre Carrillo.
64' | Cambio en Perú: Sale Grimaldo y entra Zanelatto.
61' | ¡Iba a ser un golazo! Lapadula (Perú) dispara desde lejos, pero Romo (Venezuela) despeja el balón con las justas.
59' | Sabarino (Venezuela) dispara al arco, pero Gallese atrapa el balón sin problemas.
55' | Cambio en Perú: Sale Reyna y entra Flores.
54' | ¡Gol de Venezuela! Savarino conecta el centro de Machís y es el empate para la ‘Vinotinto’.
52' | Tarjeta amarilla para Yotún (Perú).
46' | Empieza la segunda mitad del partido entre Perú y Venezuela.
+3' | Final del primer tiempo en el estadio Nacional. Perú le gana 1-0 a Venezuela.
45' | Se jugarán 3 minutos más.
43' | Tarjeta amarilla para Osorio (Venezuela).
40' | ¡Uuuuuuuf! Perú vuelve a intentar por medio de Yotún, quien patea al arco tras el disparo desviado de López, pero Romo (Venezuela) ataja.
36' | ¡Uuuuuuuf! Grimaldo desborda por derecha, avanza hasta el área y dispara al arco. Sin embargo el portero venezolano ataja.
32' | Dura falta contra Corzo y tiro libre para Perú.
26' | Tarjeta amarilla para López (Perú).
23' | Tarjeta amarilla para Machís (Venezuela).
17' | ¡GOOOOOOOOOL PERUANO! Yotún apareció en el área y abrió el marcador para la Selección Peruana. Perú 1 - 0 Venezuela.
12' | Quispe (Perú) intenta de lejos, pero el balón sale desviado.
8' | ¡Uuuuuf! Clarísima ocasión para Perú en los pies de Yotún, que el guardameta venezolano logra retener.
7' | Centro complicado de Soteldo (Venezuela), pero Herrera golpea a Gallese y es falta para Perú.
5' | Falta peligrosa para Venezuela. Aquino (Perú) derriba a Soteldo (Venezuela) y es tiro libre para la ‘Vinotinto’.
0' | Empieza el partido entre Perú y Venezuela en el estadio Nacional.

Perú vs Venezuela: Posibles alineaciones
Perú (4-2-3-1): Pedro Gallese; Aldo Corzo, Renato Tapia, Alexander Callens, Marcos López; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún; Joao Grimaldo, Piero Quispe, Bryan Reyna; Gianluca Lapadula.
Venezuela (4-3-3): Rafael Romo; Wilker Ángel, Jon Aramburu, Yordan Osorio, Luis Mago; Miguel Navarro, Júnior Moreno, Yeferson Soteldo; Jefferson Savarino, Salomón Rondón, Alexander González.

Día y hora del Perú vs Venezuela:
Las Selecciones de Perú y Venezuela tendrán que medir sus fuerzas este martes 21 desde las 09:00 de la noche en el estadio nacional por la fecha 6 de las Eliminatorias.