Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso

Barcelona se queda con 10: Robert Lewandowski fue expulsado en el partido ante Osasuna

Lewandowski empujó a un jugador de Osasuna y el árbitro le enseñó su segunda tarjeta amarilla por lo que se expulsado del campo.

Barcelona recibió el 1-0 de Osasuna en los primeros minutos del compromiso. Cuando salía en búsqueda del empate en El Sadar, la situación del cuadro azulgrana se complicó debido a que sufrió la expulsión de Robert Lewandowski.
A los 31', durante una disputa por el balón, el delantero polaco impactó a David García quien quedó en el césped. Al instante, el árbitro consideró agresión del atacante y le sacó la segunda tarjeta amarilla.
La sanción generó molestia en el jugador del cuadro azulgrana quien le reclamó al juez. Sin embargo, luego de sus protestas, se tuvo que retirar del campo.
Es importante mencionar que Robert Lewandowski recibió su primera amonestación a los 11 minutos por una infracción sobre Lucas Torró. Ahora, Xavi Hernández deberá replantear el equipo y buscar el empate con 10 hombres.
Barcelona vs. Osasuna: previa del partido
En su último juego antes del receso por el Mundial de Qatar, Barcelona visitará a Osasuna, con el objetivo de conseguir una victoria que le permita mantenerse en la pelea por el liderato. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio El Sadar.
El choque ante Almería permitió a Gerard Piqué despedirse de la hinchada culé en el Camp Nou, pero será frente a Osasuna, que el defensa tenga la oportunidad de disputar sus últimos minutos como futbolista profesional y colgar los botines.
Barcelona tendrá al frente a Osasuna, uno de los animadores de la competencia española. El elenco pamplonés marcha en el quinto casillero con 23 puntos, fruto de siete triunfos, dos empates y cuatro caídas.