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Una propuesta original que te deslumbrará: El Cevichela

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Fecha Actualización
Aunque dicen que el invierno no es la mejor temporada para disfrutar de un buen cebiche, lo cierto es que nuestro plato bandera es inspirador y Embarcadero 41 nos sorprende con ‘El Cevichela’ para esta fecha tan especial, el esperado Día del Cebiche que se celebra este viernes.
Además del clásico ‘Carretillero’ con Chicharrón de Calamar Gigante, hoy destaca esta novedad que se encuentra solo en algunos locales como el de Surco. ‘El Cevichela’ es un copón de leche de tigre con langostinos coronada con cerveza sobre una cama de chicharrón mixto y cebiche en salsa del chef. Se trata de un delicioso plato que, además, es instagrameable desde que llega a la mesa.
Embarcadero 41 lanzó su nueva carta incluyendo sabores fusión de platos de temporada para sorprender a sus comensales, siempre con la especialidad de pescados y mariscos que lo ha hecho tan conocido hasta traspasar fronteras.

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El favorito sigue siendo el ‘Tacu tacu a los tres quesos’, una creación de la casa que va bien con un buen cebiche, o el ‘Chaufa Charapa’ que es un arroz salteado con cecina, calamar, langostinos, plátano y verduras orientales que es terminado en mesa con un huevo crudo que termina su cocción en la sartén caliente.
Siguiendo con la fusión, esta vez la japonesa, la cadena ha creado la línea de ‘Maki by Embarcadero 41', con su lista de cortes de makis como el Acevichado, Maki Furai Dinamita, Inka Maki, California Maki, Avocado Tori, entre otros que son ofrecidos en cortes de 5 y 10 o en packs diversos.
Actualmente, está operando un total de 12 restaurantes en Lima y dos en Arequipa, logrando llevar nuestro cebiche a Ecuador y a Estados Unidos (Cuatro restaurantes y uno más en camino). Y pronto estarán en Chile.
DATO
-Pueden visitar sus redes sociales https://www.facebook.com/Embarcadero41Oficial/, Instagram @embarcadero41oficial o solicitar pedidos delivery en aplicativos como Rappi y Pedidos.
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