Segundo Muelle obtuvo medalla de oro como ‘Auténtica Cocina Peruana’

La franquicia fue galardonada por PromPerú en la categoría oro, que es la principal condecoración brindada.
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Segundo Muelle, que fue fundado por Daniel Manrique hace 25 años, actualmente cuenta 17 locales en el mundo. (Difusión)
Segundo Muelle, que fue fundado por Daniel Manrique hace 25 años, actualmente cuenta 17 locales en el mundo. (Difusión)

Segundo Muelle, franquicia de comida peruana especializada en pescados y mariscos, fue reconocida por la USIL y , con la certificación de 'Auténtica Cocina Peruana'.

A través de las cancillerías en los países en los que están sus restaurantes, se le reconoció a Segundo Muelle por el uso de ingredientes y técnicas peruanas para la elaboración de cada uno de sus platos.

Tras obtener la más alta calificación en los restaurantes de Ecuador, España, Portugal, Costa Rica y Panamá, la franquicia fuer galardonada en la categoría oro, que es la principal condecoración brindada.

“Sentimos mucho orgullo de recibir este importante reconocimiento en nuestros restaurantes ubicados en el exterior, el cual resume la creatividad e innovación que le hemos puesto en cada receta, llevando el Perú en cada plato”, aseveró Daniel Manrique, director general de la franquicia.

DATO: -Segundo Muelle, que fue fundado por Daniel Manrique hace 25 años, actualmente cuenta 17 locales en el mundo.

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