El mejor y más emblemático sancochado de Lima

La mejor manera de combatir este frío limeño.
Prueba el 'Sancochado Buffet' del Restaurante Las Palmeras del Sheraton Lima Hotel & Convention Center. (Difusión)

¿Interesado en un contundente y ? Lo mejor para el frío es este buffet que gira alrededor de este plato emblemático.

El tradicional sancochado lo encontramos en el Restaurante Las Palmeras, ubicado dentro del

El chef Heivel Bedoya es el encargado de la mezcla de ingredientes típicos de todas nuestras regiones, a través de la mejor receta de antaño.

El sancochado tradicional viene con una gama de platillos imperdibles que buscan ser también una propuesta alimenticia, digestiva y muy saludable. ¿Qué tipos de carnes podemos encontrar en este plato? Estos son los ingredientes:

Asado de tira, el Pecho, la Malaya, la Lengua, el Osobuco, el Pollo, entre otros.

De igual forma, encontrarán el Consomé y Caldo de Cabeza, que se servirán con perejil, ají limo, limón partido y cebolla china picada.

A este banquete se suman las opciones de salsa que exaltan los sabores, como la Chalaquita picante, la Zarza criolla norteña, el ají amarillo en salsa y rabanito en rodajas, la Siete machos, los Ajos fritos en láminas, perejil, sal, pimienta aceite de oliva y toques de Tocino, la Huancaína de mano, la Ocopa (galleta vainilla y maní), entre otros.

Este buffet también incluye deliciosos postres como chirimoya alegre, suspiro limeño, el clásico arroz con leche y mazamorra morada.

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA?

Podrás disfrutar del Clásico Sancochado todos los viernes de 12:30 p.m. a 15:30 p.m. en el restaurante Las Palmeras. El costo es de 89 soles por adulto y 36 soles por niño e incluye estacionamiento por 3 horas, impuestos y servicios.

Relacionadas

Estofado de carne, un riquísimo plato para empezar bien la semana [Video]

Tacu tacu con saltadito de pota de don Cucho

Descubre “Memorias de la Cocina Peruana” [VIDEO]

Sancochado de don Cucho

Descubre los más sorprendentes tamales de La Casa del Tamal

Lima 2019: Más de cuatro mil atletas disfrutan todos los días de la gastronomía peruana

Molido y Tostado: 8 consejos para disfrutar al máximo de un buen café

Alumnos de Columbia presentaron innovadores platos en homenaje al Perú por Fiestas Patrias

Gastón Acurio: “Mi tarea está cumplida” [VIDEO]

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Convocados por el fuego: festival de brasas al aire libre en Osso

Festival del Pato: Un viaje gastronómico en Madam Tusan

Cuatro exquisitos platos en homenaje al Día Internacional de la Papa

Día de la Hamburguesa: Tres recetas imperdibles con insumos peruanos

Día Internacional de la Hamburguesa: Conoce tres lugares para comer y disfrutar

Cocinas Bondadosas: chef Palmiro Ocampo lleva la experiencia gastronómica a los comedores populares

Siguiente artículo