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Keke Navideño: Deliciosa receta para la cena de nochebuena

Llegamos a diciembre, un mes lleno de felicidad y qué mejor manera de celebrar esta época que con un delicioso y esponjoso keke navideño.

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Fecha Actualización
Solo faltan pocas semanas para la Navidad, fecha esperada por grandes y pequeños. Ya sea que la familia decida comer pavo, pollo, pescado, lechón u otro tipo de plato tradicional para la cena navideña, siempre caerá bien un pastel para alegrar a tus seres queridos.
Por eso, Harina Favorita, uno de los 14 productos de ‘Marcas a tu lado’, iniciativa de Alicorp para apoyar a las familias peruanas con productos de calidad a precios económicos, te comparte una receta fácil de preparar para que engrías a tu familia en la cena de nochebuena.
Keke Navideño:
Ingredientes:
250 gramos de harina, 130 gramos de mantequilla, 150 gramos de azúcar rubia, 120 gramos de miel de abeja, 3 huevos, 10 gramos de canela, 200 gramos de pasas (opcional), 250 gramos de frutas confitadas (opcional).
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Preparación:
Coloca todas las frutas confitadas picadas en una olla o sartén profunda. Agrega la miel, la mantequilla y el azúcar.Llévala al fuego y mezcla constantemente hasta que rompa el hervor.Retira la olla del fuego y deja entibiar la mezcla a temperatura ambiente.Incorpora la harina Favorita cernida y agrega la canela.Agrega los huevos uno a uno, moviendo con una cuchara de madera.Agrega las pasas y mezcla.Coloca la mezcla en un molde de 28 a 30 centímetros de diámetro, previamente enmantequillado y enharinado.Hornea a temperatura moderada (175 °C) por 1 hora y media o hasta que el cuchillo salga limpio y seco al insertarlo en el keke. Deja que enfríe, desmolda y ¡A disfrutar!
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