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Fiesta de San Juan: La Choza de la Anaconda es el punto de encuentro para celebrar este día feriado

La cadena ha renovado su local en Surco, que ahora cuenta con una terraza para disfrutar de una amplia variedad de platos selváticos y tragos como el uvachado.

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Fecha Actualización
La cadena de restaurante emblema de la cocina de la selva, ‘La Choza de la Anaconda’ será punto de encuentro para disfrutar de los mejores potajes y en esta Fiesta de San Juan, celebrada cada 24 de junio. El local espera a todos sus comensales con los mejores platos selváticos.
La Choza de la Anaconda, con presencia en más de 30 malls de todo el Perú: “Aquí nos preocupamos por hacer cada detalle, no solo se presenta el juane y ya, aquí le damos siempre un plus a nuestros platos y una decoración distintiva”, dice Gerson Ingunza, gerente de la cadena.
En su carta están los platos más resaltantes de la cocina de la selva, comenzando como el chaufa amazónico que viene con trozos de cecina, chorizo y maduros fritos. También tienen Palometa con tacacho. Cabe señalar que, todos sus platos vienen con salsa de ají charapita.
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Si el comensal quiere probar de todo un poco, existe la opción ‘Ronda Amazónica’, que incluye cecina, juane, dos bolas de tacacho, chorizo y maduro frito.
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Otra opción muy solicitada es la Parrilla Amazónica, que contiene costillas ahumadas con cecina, chorizo, chicharrón y dos bolas de tacacho.
La Choza de la Anaconda de Surco se renovó, pues ahora goza de una terraza que acogerá a todos los comensales que quieran vivir la Fiesta de San Juan en el local de Caminos del Inca 1666.
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