Festival Gastronómico Gochisō: Más de 50 restaurantes rinden homenaje a la cocina nikkei.
Festival Gastronómico Gochisō: Más de 50 restaurantes rinden homenaje a la cocina nikkei.

La quinta edición del Festival Gastronómico y Cultural Nikkei Perú, llega con una gran variedad de platos de la cocina nikkei, para celebrar el legado de los inmigrantes japoneses que llegaron hace 125 años a nuestro país. El evento se desarrollará el 2, 3 y 4 de agosto en el club AELU.

MIRA: Minsa vacunará contra influenza, neumococo y otras enfermedades en FIL Lima 2024

En Gochisō, organizado por la Asociación Gastronómica Nikkei, la Asociación Peruano Japonesa y la Asociación Estadio La Unión, y producido por Filo, se reunirán más de 50 restaurantes, distribuidos en diversas zonas temáticas: Nikkei Marino, Sopas Nikkei, Nikkei Contemporáneo, Street Food Nikkei, Nikkei Clásico, Brasas y Fuegos Nikkei, Sushi Bar, Truck Nikkei, y postres y bebidas; que ofrecerán las mejores propuestas de la gastronomía peruano japonesa.

Conoce todo sobre el evento.
Conoce todo sobre el evento.


Desde un tradicional ramen, variedad de makis y un esponjoso taiyaki hasta un reponedor caldo de gallina o un lomo saltado al estilo nikkei, pasando por, yakimeshi, helados de matcha, emoliente con té verde, mochis rellenos con helado y mucho más.

Podrás probar diversos platillos.
Podrás probar diversos platillos.


Además de la rica oferta culinaria, habrá un variado programa cultural con conciertos, danzas japonesas y demostraciones de cocina nikkei, así como una zona de baiten o kioskos de diversos productos de temática japonesa, karaoke, entre muchos otros atractivos, como un maki gigante con el que el público podrá tomarse fotografías.

Evento será en agosto.
Evento será en agosto.


Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO:

Central Informativa De Hombro A Hombro Región Centro 18-07

TAGS RELACIONADOS