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Cómo se lleva a cabo el Día del Pisco en el restaurante “Hiro” de Bucarest
El reconocido barman Alexandru Parcele preparó, ante la prensa especializada, cinco nuevos cocteles en base a pisco especialmente creados para el evento.
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En la primera parte de la jornada, el reconocido barman Alexandru Parcele preparó, ante la prensa especializada, cinco nuevos cocteles en base a pisco especialmente creados para el evento.
Acompañando dichos cocteles, el equipo de cocina de “Hiro”, bajo la dirección del afamado chef Ricardo Deus, presentó acompañamientos de degustación, basados en la gastronomía peruana, destinados a armonizar con los sabores del pisco.
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La Embajadora del Perú, por su parte, expuso la historia del pisco, elaboración y propiedades de este destilado peruano de calidad única.
Asimismo, habló de la gastronomía peruana y los elementos que constituyen la base de su éxito.
Por la noche, el público general, que llenó el restaurante, pudo degustar los nuevos cocteles en base a pisco y los aperitivos peruanos.
Como resultado de ello, los cocteles preferidos por el público formarán parte de manera permanente de la carta de bebidas de “Hiro”, abriéndose paso a nuestra bebida de bandera entre el público local de mayor exigencia.
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