/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Año Nuevo: Aprende a preparar estos cócteles festivos para el brindis de fin de año

Prepara estos originales cocktails para recibir el Año Nuevo con originalidad.

Imagen
Fecha Actualización
Llega el momento más esperado del año: el brindis de año nuevo, una fecha muy especial para muchos. Las reuniones sociales son las protagonistas de estas noches, su comida y bebidas, son siempre sumamente importantes al momento de reunirnos. Preguntas como ¿qué llevo? se repiten año tras año.
Para recibir el Año Nuevo queremos mostrarte distintas opciones de tragos para acompañar tus comidas y encuentros de la mejor manera posible.
Johnnie Walker NYE Highball
Imagen
Preparación: Agregar el whisky, almíbar y jugo de lima en un vaso highball (vaso alto), luego revolver para mezclar, agregar mucho hielo y rellenar con agua con gas. Decorar con cerezas marrasquino.
Ingredientes
45ml Johnnie Walker Black Label25ml de almíbar de pasas de uva*10ml de jugo de lima120 ml de agua con gasGuarnición: Cerezas marrasquino
*Para hacer el amíbar de pasas de uva, cocinar 200gr de pasas con 100gr de azúcar en 400ml agua, mezclando para disolver el azúcar, esperar a que hierva por 5 minutos, apagar el fuego y dejar enfriar junto a las pasas. Colar y mantener refrigerado.

Golden Champ
Imagen
Preparación: Poner el terrón de azúcar en la copa, el scotch y el espumante. Perfumar con una piel de limón
Ingredientes
20ml Johnnie Walker Gold Label Reserve90ml espumante extra brut1 terrón de azúcar
Tip: tener el whisky en el freezer

Baileys Espresso martini
Imagen
Preparación: Llenar una coctelera con hielo, agregar el Baileys, vodka, café, almíbar (o miel) y revolver hasta que la mezcla quede integrada. Colar en una copa martini y decorar con tres granos de café.
Ingredientes
15ml Baileys Irish Cream35ml Smirnoff No. 21 vodka35ml café espresso5ml almíbar (alternativa: miel)Granos de café
Tanqueray Royale & Tonic
Imagen
Preparación: Servir el Tanqueray Royale en un copón, llenar con hielo hasta el tope. completar con agua tónica y decorar con arándanos frescos. ¡et voilá!
Ingredientes:
40ml de Tanqueray Royale120ml de agua tónicaArándanos frescosMucho hielo
VIDEO RECOMENDADO
TAGS RELACIONADOS