Por estas razones debes pasar el feriado en Mistura 2017 [FOTOS]

No lo dudes y asiste a la feria gastronómica: laorquesta Zaperoko pondrá a todos a bailar salsa dura en el Gran Auditorio Apega.
Foto 1 de 3
Mistura 2017 (USI)
Mistura 2017 (USI)
Mistura 2017 (USI)
Mistura 2017 (USI)
Mistura 2017 (USI)
Mistura 2017 (USI)

El y ‘’ ya pasaron, y no hay nada mejor que pasar el Día de los Muertos —la fecha en la cual recordamos y homenajeamos a nuestros seres queridos que ya no están— que en familia y disfrutando de buena comida.

Por ello, una buena opción para pasar el día es la feria gastronómica , en ella podrás disfrutar de los tantawawas, panes dulces hechos de maíz, que los incas daban ofrenda para honrar sus memorias.

Mistura obsequiará a los primeros 550 visitantes un tantawawa, el tradicional y emblemático pan de la sierra peruana que representa figuras de bebés, llamas, palomas, entre otras llamativas formas. La entrega de los tantawawa estará acompañada de bailes y comparsas.

¿Qué más habrá hoy? Se tiene previsto que la Cocina del Gran Mercado tendrá una nutrida actividad a partir de las 12.30 p.m.

Cecilia Gonzales, de restaurante La Olla de Juanita, de Ica, estará a cargo de la sección Cocinas Regionales, y a las 4.00 p.m. Patricia Chong y Juan Ramos disertarán sobre las setas, hongos comestibles que se cultivan en el Perú.

En el Gran Auditorio Apega, la afamada chef indonesia Vania Wibisono estará a cargo de la Charla Magistral. La sesión empezará a las 11.00 a.m. 

Asimismo, una razón de peso para que no se vaya temprano de la feria es que a las 8.00 p.m. la popular orquesta Zaperoko pondrá a bailar a propios y extraños con su salsa dura. 

Recuerde que las entradas están a la venta Teleticket y en los módulos que están ubicados en la entrada del Club Revólver. El precio es popular: S/17 para adultos y S/9 para niños.

Relacionadas

Conoce los horarios especiales del Metropolitano para este 1 noviembre

'Carloncho' dice que en Perú se come horrible y genera indignación [VIDEO]

Mistura 2017: La clásica 'cachanga' y... ¿helados de quinua?

El ceviche que promete llevarnos al Mundial está en Mistura

'Perú Picarón', el festival para disfrutar 20 tipos de mieles en un solo lugar

Cocineras del muelle de Ancón presentes en Mistura 2017

Productores afectados por El Niño costero buscan recuperar sus pérdidas en Mistura 2017

Caldo de gallina acebichado: Una de las atracciones de Mistura 2017

Mistura 2017: Conoce el novedoso (y saludable) Turrón de Pulpa de Cacao [FOTOS]

Tags Relacionados:

Más en Fotogalerías

Semana Santa: Diez actores que interpretaron a Jesús en el cine [VIDEO y FOTOS]

FOTOS | Los Andes Ancashinos se preparan para recibir a los turistas

Deporte e integración: el béisbol gana terreno en SJL

Mujeres al mando: Unidad de ambulancia de EsSalud con participación femenina

Un amor para toda la vida: la historia de Carlos y Lucrecia que se mantiene en el hogar Canevaro

Pescadores artesanales sufren por atentado ecológico.

Siguiente artículo