Raúl Ruidíaz quiere ser leyenda en Morelia: Anotó un golazo de volea [VIDEO]

Atacante nacional solo necesito en el campo un minuto para darle la victoria a su equipo.
Foto 1 de 5
Raúl Ruidíaz y Ray Sandoval, la dupla del Morelia. (Morelia)
Raúl Ruidíaz ya fue dos veces el goleador del torneo mexicano. (Twitter @FuerzaMonarca)
Raúl Ruidíaz es el goleador del Monarcas. Anotó el último fin de semana. (Monarcas)
(EFE)
Raúl Ruidíaz comparte posición de ataque junto a Paolo Guerrero en la selección peruana. (USI)
(EFE)

Sin duda es la estrella del . Este fin de semana se metió a la lista de los 10 goleadores del club y este martes amplió su legado al anotar un nuevo tanto a menos de un minuto de haber ingresado.

El encuentro fue contra el Querétaro por la Copa MX. El técnico había decidido guardar a la 'Pulga', quien es el goleador del club. Sin embargo, a los 73' ordenó su ingreso al campo y un minuto después Ruidíaz se lo agradeció con un soberbio gol.

El peruano recibió un excelente pase de pecho al borde del área y sin dejar que el balón toque el suelo sacó un disparo de volea que dejó sin oportunidades al arquero rival.

El encuentro acabó 2-1 a favor del cuadro del Monarcas Morelia pero quizás lo más importante es que el atacante nacional viene entonado para los partidos de Perú frente a Croacia e Islandia.

¡Jalaron el examen! ESPN 'desaprueba' a estos dos peruanos como refuerzos en México

¡El remordimiento lo mata! Schuler se disculpó por la derrota de la 'U' en redes

Hinchas del PSG invocaron a 'Gokú' previo al clásico frente a Marsella [VIDEO]

La 'Pulga' picó fuerte : Ruidíaz ingresó a la lista de goleadores históricos del Monarcas Morelia

Guardiola conquista su primer título con el City en Inglaterra

"El Monumental rendirá el tributo más grande de todos los tiempos a Daniel Peredo"

Sergio Agüero anotó este golazo para adelantar al City en la final de la Carabao Cup