La sufrió, pero en estos momentos celebra. obtuvo su pase a la final del tras vencer por 2-1 a Al Jazira en Abu Dabi.

El partido se tornó muy complicado para los merengues pues todos los remates de gol los supo contener muy bien el portero Khaseif, quien fue la figura de la primera parte.

El Al Jazira sorprendió a todos tras anotar de contragolpe a los 41' por obra de Romarinho; sin embargo, en el segundo tiempo y se encargaron de darle la victoria a la 'Casa Blanca' a los 53' y 81', respectivamente.

El encuentro, que estuvo plagado de polémicas por el VAR, generó diversas reacciones entre los usuarios que no dudaron en crear memes que de inmediato se viralizaron en las redes sociales. Aquí te compartimos los mejores.