¡Ya nadie lo para! Cristiano Ronaldo vuelve a marcar un 'doblete' [FOTOS Y VIDEO]

Cristiano Ronaldo apareció en el minuto 16 y 38 del primer tiempo para adelantar al Real Madrid.
Foto 1 de 4
Cristiano Ronaldo anotó otros dos nuevos goles en la victoria del Madrid sobre Valencia. (Getty Images)
El portugués ya consiguió un 'doblete' en este año en la goleada sobre el Deportivo la Coruña. (Getty Images)
Los dos goles de 'CR7' fueron de penal. Como siempre, el portugués es infalible por esta vía. (Getty Images)
Ronaldo tuvo que jugar con una venda en la cara por el corte que sufrió en la fecha pasada. (Getty Images)

¡Está de vuelta! volvió a sacudir las redes adversarias en esta nueva fecha de la Liga española. Valencia es la nueva víctima del delantero del .

'CR7', que venía de una sequía de goles poco común en él, pudo marcar sus dos primeros tantos en el año en la goleada 7 a 1 del Madrid sobre le Deportivo la Coruña.

Ahora Ronaldo anotó otro 'doblete' para su club y parece que nadie lo va a parar. El atacante portugués, cuando está en racha, suele marcar en cada fecha ¿Será un llamado de atención a la dirigencia de los 'Blancos' que aún no le renuevan el contrato?

Fiel a su estilo, Cristiano no desaprovechó los dos penales que ejecutó. El infalible 'Lucitano' convirtió los dos tantos en la victoria del Real en los minutos 16 y 38.

Cristiano Ronaldo tras ser herido: "Aún soy feliz y sigo siendo guapo"

Zinedine Zidane: "Soy el responsable y estoy enfadado conmigo”

Dani Carvajal: "La única competición que nos queda es la Champions League"

Barcelona venció 2-0 a Espanyol por la Copa del Rey