/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Jaime ‘Choca’ Mandros estrena programa de cocina en su canal de YouTube

Jaime 'Choca' Mandros revelará los secretos que aprendió durante sus visita a los “chocahuariques” de Lima y provincias.

Imagen
Fecha Actualización
Su verdadero nombre es Jaime Mandros, pero todos lo llaman cariñosamente ‘Choca’, y luego de su exitoso debut como presentador en el programa “Estás en Todas”, el carismático conductor se prepara para asumir un nuevo reto dentro de su carrera.
Y es que ‘Choca’ estrenará “Con la comida no se choca”, su canal de YouTube que empezará a transmitir desde este 21 de agosto en el cual dejará de ser un entrevistador y por primera vez cocinará ante una cámara de televisión.
En ese sentido, está dispuesto a poner en práctica todo lo aprendido en los ‘chocahuariques’ de Lima y provincias. Además, su canal será súper interactivo, pues los suscriptores tendrán opción de participar en sorteos, cocinar o participar de cenas junto al anfitrión.
Él es consciente que no es un chef profesional, pero asegura que como todos los peruanos tiene el derecho a cocinar y compartir los secretos de la cocina que ha aprendido durante las visitas que ha relizado a cientos de restaurantes en los que se ha deleitado con exquisitos potajes.
“Lo de la cocina y yo siempre ha sido un amor a primera vista, porque toda la vida me ha gustado comer rico. Y con el transcurrir de los años, me fui involucrando con ella, de una manera más íntima. Quería saber, cómo se preparaba cada plato y los secretos que los acompañaban. Ahora me declaro, un admirador de este arte. Y ese arte, ahora queremos llevarlo a un programa de televisión, que se emitirá por Youtube”, declaró.
Desde hace seis años, Choca se ha visto involucrado con el mundo de la gastronomía. En el 2015 debuta como productor y promotor de la gastronomía peruana lanzando su primera feria gastronómica llamada “A Papear”, en el distrito de Pachacamac, la cual tuvo 4 ediciones más.
Desde el 2018 inició secuencias televisivas basadas en la gastronomía como fueron los ‘chocahuariques’, visitando desde ese entonces más de 300 restaurantes con el fin de promover a los exponentes de la gastronomía peruana. ‘Choca’ tiene además diplomados de comida peruana y del mundo en la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu.
VIDEO RECOMENDADO
‘Choca’ Mandros pasa vergonzoso momento en vivo
TAGS RELACIONADOS