“Tengo hambre”: Conoce cómo es el restaurante del Cuto Guadalupe

Bien servido y hecho en casa, a la chinchana, son algunas de las características del exfutbolista más carismático del Perú. Con gran entusiasmo, ‘Cuto’ inició este emprendimiento con su pareja, quien fue ‘ampayada’ saliendo de un hotel con un sujeto cuya identidad se desconoce.
Luis Guadalupe en su restaurante, Cuto 16 (Foto: Facebook).

Ubicado en La Perla, , el restaurante ‘Cuto 16′ es un huarique obligado para todos los futboleros y curiosos que tengan hambre, como resuena una de las frases más conocidas de , ex futbolista de Universitario de Deportes y de la Selección Peruana.

“Es un lugar no muy grande, por lo que debes ir temprano si no quieres esperar. Sirven comida criolla (sopa seca y carapulcra, arroz con pato, frejol con seco, etc.) y pescado (ceviche, leche de tigre, entre otros). ‘Cuto’ se acerca a saludar a tu mesa y, si le pides, se toma foto contigo”, se lee en una reseña en Tripadvisor.

MIRA: Diego Lugano: “A Argentina la ayudaron a ser campeón del mundo”

Cabe destacar que ‘Cuto’ inició con gran entusiasmo este emprendimiento con su pareja, quien fue ‘ampayada’ saliendo de un hotel con un sujeto cuya identidad se desconoce. El local está “lleno de todas las camisetas con las que jugué y, las otras, son las que me regaló Claudio Pizarro, Christian Cueva, Paolo Hurtado, la del ‘Pana‘ Tejada del Mundial y otros más. Todo está adornado con temática futbolera”, detalló el ‘Cuto’ en una entrevista al canal de Youtube ‘Elcholomena’.

Asimismo, cabe precisar que las paredes del restaurante ‘Cuto 16’ también están adornadas con fotografías tamaño familiar de los equipos donde jugó Luis Guadalupe y, además, los más observadores podrán notar el sinfín de chimpunes escondidos por todo el local. Lo curioso: son talla 46.



“Desde el primer día, nos hemos esforzado por brindarles la mejor experiencia culinaria posible, utilizando los ingredientes más frescos y de la más alta calidad para cada plato. Nuestra dedicación a la excelencia y la pasión por la cocina ha sido posible gracias a su apoyo”, reza parte de la descripción por su sexto aniversario.



VIDEO RECOMENDADO:


Alcadesa de San Isidro apuró cuestionada adjudicación por más de 31 millones de soles


Tags Relacionados:

Más en Farándula

Maricarmen Marín sobre la maternidad: “Para traer un niño a este mundo uno tiene que estar pleno y feliz”

Una hermosa sorpresa: la divertida anécdota de cómo Maricarmen Marín se enteró que sería madre

Ernesto Pimentel y su lucha contra el VIH: “La gente cree que llevo un tratamiento costoso en el extranjero” | ENTREVISTA

“Chabuca”: Avant premiere de la cinta de Ernesto Pimentel destaca con estrellas nacionales

Avant premiere de “Godzilla y Kong: El nuevo imperio” en Perú deleita a audiencias

“Emi Shirasaki y Tohoku”: Vive la magia de Japón en Lima en un inolvidable show

Siguiente artículo