/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

¿Agotan el formato?: José Peláez responde por nueva temporada de ‘El Gran Chef Famosos’

‘El Gran Chef Famosos’ anunció una nueva temporada y, si bien algunos fieles seguidores expresaron su alegría por la renovación, otros fans exigieron que se le dé un respiro al programa. En ese contexto, José Peláez respondió a los críticos del reality.

Imagen
Fecha Actualización
El Gran Chef Famosos’ anunció una nueva temporada y, si bien algunos fieles seguidores expresaron su alegría por la renovación, otros fans exigieron que se le dé un respiro al programa. En ese contexto, José Peláez respondió a los críticos del reality.
El programa gastronómico anunció una octava temporada y juega al misterio. Por el momento solo se sabe que serán nuevamente 12 famosos sin experiencia gastronómica los que serán convocados.
Pese a que no se conoce la temática (en la temporada 7 fue ‘restaurante’), en redes sociales han criticado que se agote la fórmula del programa que tanta buena recepción tuvo.
En respuesta, José Peláez dijo que habrá novedades, diversión y caos.
“Siempre estamos pensando qué novedades ofrecer al público y esta nueva temporada no será la excepción. Después de innovar con El Restaurante, tenemos más ideas y temáticas para esta próxima edición que no solo pondrán a prueba a los nuevos participantes, sino también el paladar de nuestros jurados”, afirmó el presentador a Infobae.
Y agregó: “No faltarán los tres componentes que siempre han caracterizado al programa: diversión, famosos que no saben cocinar y obviamente el caos en la cocina”.

Nueva temporada
¿Un safari culinario con leones y otros animales salvajes? ¿Una aventura submarina bajo el agua? ¿O tal vez una travesía gastronómica en el espacio exterior? Estas son solo algunas de las ideas que ha propuesto Peláez, las cuales fueron descartadas.
A través de un video promocional, vemos a José Peláez radiante de entusiasmo por traer una nueva edición a nuestras pantallas. Tras la edición de “El Restaurante”, el conductor asegura que esta vez no será diferente, con ideas innovadoras que prometen desafiar al jurado y sorprender a la audiencia.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis

VIDEO RECOMENDADO