El Centro Cultural La Candelaria celebra su vigésimo tercer aniversario desde el inicio de sus operaciones en el 2000
El Centro Cultural La Candelaria celebra su vigésimo tercer aniversario desde el inicio de sus operaciones en el 2000

El Centro Cultural conmemorará su aniversario con un programa especial que destacará lo mejor de las danzas folklóricas del Perú. Además, contará con la participación especial de ‘’ y ofrecerá premios y sorpresas para los visitantes durante su participación en los bloques interactivos.

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A lo largo de estos 23 años, La Candelaria se ha consolidado como un destacado referente cultural no solo en el bohemio distrito de Barranco, sino en toda Lima. Su espectáculo se distingue por combinar la mejor selección de danzas peruanas que representan la costa, la sierra y la selva, acompañadas de música bailable de diversas épocas. La interacción con el público es fundamental, promoviendo el entretenimiento sano y fomentando la diversidad cultural.

Es por eso que este viernes 15 de diciembre, a partir de las 8 de la noche, el Centro Cultural La Candelaria celebrará su aniversario.

Dentro de su oferta de comida, la carta comienza con piqueos como la Ronda Candelaria, que tiene chicharrón de pollo, tamal, choclo con queso, yuquitas fritas y papas tumbay o la Fuente de Chicharrón de Cerdo con trozos de panceta, con papas doradas y sarza criolla.

También ofrece anticucho carretillero de corazón de res, rachi, papa sancochada, choclo y ají especial, así como platos como el ají de Gallina, lomo saltado, chicharrón de cerdo con trozos de panceta, mote, papas doradas y sarza criolla.

En el área de cocteles tiene a los clásicos chilcano, pisco sour, algarrobina, pero los que recomiendan probar es el coctel de la casa llamado La Candelaria, a base de pisco, durazno, pulpa de aguaymanto y maracuyá, crema de coco y limón.

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Patricia Juárez