PUBLICIDAD
Chocolates orgánicos, un negocio que te llevará dulcemente al éxito
Ofrecer un producto novedoso y único en el mercado es algo que todo emprendedor desea. Tome en cuenta el negocio de chocolates sin azúcar.
Imagen
Fecha Actualización
En la actualidad, es frecuente que las personas estén pendientes de cuidar su aspecto y su salud. Es por ello que los productos orgánicos o con ingredientes saludables, como los chocolates, se han vuelto muy requeridos por el consumidor.
De esta manera, la fabricación y venta de chocolates endulzados de forma natural representa una alternativa interesante para el emprendedor.
Para la elaboración de chocolates orgánicos, es recomendable investigar y contactar a la persona experta, manifiesta Enzo Pinamonti, gerente general de Slender.
Luego, indica, con las distintas muestras elaboradas, se realizan encuestas a las personas para obtener información relevante del producto. Así, en el camino se corrigen las deficiencias que s*e puedan hallar para obtener un chocolate agradable.*
CONSIDERACIONESEn este negocio es necesario contar con proveedores serios que ofrezcan insumos que sean de marcas reconocidas y que permitan asegurar la disponibilidad de los mismos, refiere Piamonti.
Asimismo, es muy importante que el personal profesional y técnico esté muy comprometido con la empresa, asegura.
CASO ÉXITO
Enzo Pinamonti – Gerente general de Slender
¿Por qué decidió dedicarse a este rubro?Porque me gusta comer un buen chocolate. Aparte, como químico, quería desarrollar un delicioso chocolate endulzado sin azúcar, ya que en ese momento no había fabricante alguno en el Perú.
¿Cómo van las ventas?Ascienden a un aproximado de S/.190,000 mensuales.
¿Cuál fue la principal dificultad que tuvo que enfrentar para iniciar su negocio?Conseguir personal idóneo y capaz para llevar a cabo el proyecto y los ensayos para el desarrollo del producto.
¿Qué planes tiene para su empresa?Esperamos poder abrir una oficina de exportación, posiblemente en Panamá, para comercializar los productos que elaboramos en nuestra planta.
¿Cómo pueden contactarse con ustedes?Pueden visitar nuestra página: www.slenderperu.com. También estamos en Facebook: www.facebook.com/SlenderPeru.
DATOS
- DemandaEn invierno se incrementan las ventas.
- PreferenciasLos chocolates con quinua y lúcuma son los más requeridos.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD