/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Chocolates orgánicos, un negocio que te llevará dulcemente al éxito

Ofrecer un producto novedoso y único en el mercado es algo que todo emprendedor desea. Tome en cuenta el negocio de chocolates sin azúcar.

Imagen
Fecha Actualización
En la actualidad, es frecuente que las personas estén pendientes de cuidar su aspecto y su salud. Es por ello que los productos orgánicos o con ingredientes saludables, como los chocolates, se han vuelto muy requeridos por el consumidor.
De esta manera, la fabricación y venta de chocolates endulzados de forma natural representa una alternativa interesante para el emprendedor.
Para la elaboración de chocolates orgánicos, es recomendable investigar y contactar a la persona experta, manifiesta Enzo Pinamonti, gerente general de Slender.
Luego, indica, con las distintas muestras elaboradas, se realizan encuestas a las personas para obtener información relevante del producto. Así, en el camino se corrigen las deficiencias que s*e puedan hallar para obtener un chocolate agradable.*
CONSIDERACIONESEn este negocio es necesario contar con proveedores serios que ofrezcan insumos que sean de marcas reconocidas y que permitan asegurar la disponibilidad de los mismos, refiere Piamonti.
Asimismo, es muy importante que el personal profesional y técnico esté muy comprometido con la empresa, asegura.
CASO ÉXITO
Enzo Pinamonti – Gerente general de Slender
¿Por qué decidió dedicarse a este rubro?Porque me gusta comer un buen chocolate. Aparte, como químico, quería desarrollar un delicioso chocolate endulzado sin azúcar, ya que en ese momento no había fabricante alguno en el Perú.
¿Cómo van las ventas?Ascienden a un aproximado de S/.190,000 mensuales.
¿Cuál fue la principal dificultad que tuvo que enfrentar para iniciar su negocio?Conseguir personal idóneo y capaz para llevar a cabo el proyecto y los ensayos para el desarrollo del producto.
¿Qué planes tiene para su empresa?Esperamos poder abrir una oficina de exportación, posiblemente en Panamá, para comercializar los productos que elaboramos en nuestra planta.
¿Cómo pueden contactarse con ustedes?Pueden visitar nuestra página: www.slenderperu.com. También estamos en Facebook: www.facebook.com/SlenderPeru.
DATOS
- DemandaEn invierno se incrementan las ventas.
- PreferenciasLos chocolates con quinua y lúcuma son los más requeridos.
TAGS RELACIONADOS