Transfieren S/413,479 al ITP para preservación de anchoveta

El objetivo de Produce es la aplicación del 'slurry ice' (hielo líquido) para la preservación de la anchoveta en las embarcaciones artesanales, y que sean destinadas al consumo humano.
La medida es dirigida a las embarcaciones pesqueras artesanales. (Foto: USI)

El (Produce) aprobó la transferencia de S/413,478 al Instituto Tecnológico de la Producción (ITP).

El objetivo es la aplicación del 'slurry ice' (hielo líquido) para la preservación de la anchoveta en las embarcaciones artesanales, y que sean destinadas al consumo humano.

Los recursos provienen de la recaudación por concepto de Derechos de Pesca.

La partida fue aprobada mediante resolución ministerial N° 407, publicada hoy en el diario oficial El Peruano.

Relacionadas

Oro abre estable ante debilidad del dólar por alivio de preocupaciones comerciales

Cobre baja por renovada preocupación sobre crecimiento de la economía mundial

Congreso amplía plazo para acogerse a programa que condona deudas de agricultores

Recursos del canon podrán ser utilizados para financiar programas de vivienda social

Producción petrolera subiría a 56 mil barriles

Tags Relacionados:

Más en Economía

La honestidad de Avinka que la llevó a ser la ganadora del premio Gran Effie

CEAPI: Iberoamérica necesita crecer

Orygen inicia operaciones con el mayor portafolio de energía renovable del país

Ventas en bodegas caen más del 50% a nivel nacional

BCP: No debemos dejarnos guiar por el resultado de la economía de marzo y abril

Videnza: Las pepitas de oro se convierten en la moneda de cambio en las zonas de minería no formal

Siguiente artículo