/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Emprendedor21: Shoyu, fast food y fusión [FOTOS]

Contrario a lo que muchos creen, no toda la comida rápida es chatarra.

Imagen
Shoyu
Imagen
Shoyu
Imagen
Shoyu
Imagen
Shoyu
Fecha Actualización
La comida rápida o fast food es un opción del día a día para muchas personas que no tienen tiempo o ganas para cocinar y que, como indica su nombre, quieren algo rápido.
Sin embargo, contrario a lo que muchos creen, no toda la comida rápida es chatarra, hay ahora muchas opciones saludables en el mercado.
Un ejemplo de ello es Shoyu, que combina el concepto de los rolls de la comida nikkei con sabores netamente peruanos.
Shoyu es una deliciosa fusión de makis con las medidas de un enrollado que se prepara en 5 minutos y, lo mejor de todo, se pueden comer hasta caminando.
André Costa Lima, ex dueño del reconocido restaurante El Bodegón, lidera este proyecto junto a Carlos Villacorta, quien tiene más de cinco años en el área comercial y administrativa de importantes comercios electrónicos del país, y Takako Izumi, quien estuvo al frente de la cocina del restaurante Edo Sushi Bar por más de cinco años.
Este grupo de emprendedores señala que “Shoyu, el primer fast food de comida nikkei 100% peruano, es una propuesta de comida rápida que además de deliciosa es nutritiva”. Es así que el grupo creó el Burroll, una fusión de maki en forma de un enrollado, una forma diferente de comer sushi que para el verano es una opción de comida práctica.
“La calidad de nuestros productos es algo que destacan los comensales, ya que todo es preparado al momento y con un tiempo promedio de solo 6 minutos”, nos comenta André Costa Lima, gerente general de Shoyu.
CASO + ÉXITO
Son tres los socios de Shoyu: André Costa Lima, Carlos Villacorta y Takako Izumi. Conversamos con André sobre los inicios de Shoyu.
Imagen
¿Cómo nació la idea de crear Shoyu?
Siempre quisimos emprender juntos, teníamos muchas ideas pero ninguna nos llenaba, hasta que un día a las 3 de la mañana se nos ocurrió hacer un lugar de sushi, puesto que nos encanta la comida nikkei. Analizamos el mercado y había un nicho que se podía explotar en la comida rápida.
¿Cuál fue la principal dificultad que enfrentaron?
Tuvimos que sacrificar varias cosas para poder asumir la inversión y hacer nuestra idea de negocio una realidad en pleno corazón empresarial de Lima, en San Isidro.
¿Cuál es la principal fortaleza de Shoyu?
Con el objetivo de crear un producto delicioso, nutritivo y práctico, nació el Burroll, somos los pioneros en ofrecer una nueva forma de comida nikkei en el país. A nuestro público le ha encantado esta fusión de makis con enrollados, por la practicidad que tiene de poder comerlo mientras camina al trabajo. Además de esto están los otros 39 platos que ofrecemos, entre fríos y calientes.
Imagen
DATOS
Contacto. ¿Interesado en Shoyu? Los puedes encontrar en Andrés Reyes 544, San Isidro. En redes sociales están en Facebook y en Instagram.?
Demanda. Shoyu señala que en San Isidro no se sufre de estacionalidad, ya que los clientes acuden de lunes a viernes. Pero si se tiene que definir, señalan que de setiembre a mayo son los mejores meses.datos
TAGS RELACIONADOS