Cinco claves para que restaurantes logren un delivery exitoso y seguro durante la nueva cuarentena

Los restaurantes de Lima y Callao y otras regiones en alerta “extrema” no podrán recibir público en sus locales hasta el 15 de febrero. No obstante, el delivery está permitido las 24 horas y los siete días de la semana.
McDonald's comparte tips para realizar un delivery seguro. (Foto: McDonald's)

Con las medidas impuestas por el gobierno para evitar los contagios por COVID-19, los ubicados en las 10 regiones del país en riesgo extremo (incluyendo Lima Metropolitana y Callao) funcionan actualmente solo a través del y el recojo en tienda.

No podrán recibir público en sus locales hasta el 15 de febrero, según lo anunciado hasta el momento. No obstante, el delivery está permitido las 24 horas y los siete días de la semana, con lo que el servicio de comida a domicilio cobra una importancia fundamental en esta etapa de cuarentena.

Mucho más cuando, el 35% de los ingresos de un restaurante pueden venir del delivery, según la Unión de Gremios y Asociaciones de Restaurantes del Perú.

MIRA: Tipo de cambio cae al cierre ante optimismo por estímulos fiscales en EE.UU.

¿Entonces, cuáles son los pasos debe cumplir un servicio seguro de delivery para evitar contagios por COVID-19?

La gerente de Operaciones de McDonald´s Perú, Stella Pfeiffer, comparte las claves que deben considerar los restaurantes y clientes para lograr un delivery exitoso.

VIDEO RECOMENDADO

Surco, Bellavista y Pueblo Libre ya superan cifras COVID-19 de primera ola

TE PUEDE INTERESAR

Tags Relacionados:

Más en Economía

Nos cobrarán impuestos por ver Netflix, usar vapeadores y apostar en línea

Glencore anunció que venderá su participación en Volcan

Scotiabank consiguió vender Crediscotia Financiera al Banco Santander

¿Planeas sacar tu AFP o CTS?: Algunas opciones para hacer crecer tu dinero

Revisión del salario mínimo coincide con caos de Boluarte

Credicorp Capital: ¿Por qué América Latina es una buena oportunidad para invertir?

Siguiente artículo